Кефир

Кефир 1%, 1000 гр

1 %
1000 гр
ГОСТ 31454-2012
Штрих-код 4607025501848

Кефир 1%, 470 гр

1 %
470 гр
ГОСТ 31454-2012
Штрих-код 4607025501381

Кефир 2,5%, 1000 гр

2,5 %
1000 гр
ГОСТ 31454-2012
Штрих-код 4607025502012

Кефир 2,5%, 470 гр

2,5 %
470 гр
ГОСТ 31454-2012
Штрих-код 4607025501398