Кефир

Кефир 2,5%, 1000 гр

Характеристики:

Массовая доля жира: 2,5 %
Вид фасовки: Пюр-пак
Размер фасовки: 1000 гр
Срок хранения: 7 суток
Вид тары: Блок п/этил. пленка
Количество в таре: 12
ГОСТ: 31454-2012
Штрих-код: 4607025502012

О продукте:

Традиционный русский кисломолочный напиток КЕФИР производится с использованием закваски, приготовленной на живых кефирных грибках. Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий, ведь кефирные грибки — это симбиоз нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков). Это напиток белого цвета с однородной консистенцией, возможно небольшое выделение углекислоты.