Компания

Завод сегодня

Завод сегодня


DQS-UL Logo
ПК «Шекснинский маслозавод» гарантирует безопасность и качество выпускаемой продукции: в 2013 году сертифицирована система безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР

Сегодня продукция ПК «Шекснинский маслозавод» – это уникальное сочетание бережно хранимых традиций и современных технологий. Недаром девиз предприятия «Верность традициям»: и сегодня, как много десятилетий назад, вырабатывается молочная продукция, вкус которой знаком не одному поколению людей.

В то же время, ПК «Шекснинский маслозавод» постоянно развивается, внедряя новые технологии и приобретая высокотехнологичное оборудование с целью повышения качества выпускаемой продукции. Как результат, 100 % выпускаемой продукции сертифицировано в системе сертификации Госстандарта Российской Федерации.

На предприятии разработана, в 2013 году сертифицирована и эффективно функционирует система безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. В процессе сертификации предприятие было обследовано специалистами международного органа по сертификации DQS-UL Group (Германия), которые высоко оценили внедренную систему охраны продукции от внешних факторов и рисков. По итогам оценки ПК «Шекснинский маслозавод» получил сертификат DQS  о соответствии системы безопасности ХАССП, который имеет мировое признание.

Сертификация системы ХАССП подтверждает, что на предприятии созданы организационные и технологические условия, позволяющие выполнить требования Постановления (ЕС) Европейского парламента и Совета № 852/2004 в отношении санитарно-гигиенических правил для производства пищевой продукции.

Мы рады предложить нашим покупателям полезные и безопасные продукты питания, обладающие всеми качествами, необходимыми для здоровья и полноценной жизни.

Свидетельство HCE_504795 508339 HCE_RU_EN (335,27kb)

СохранитьСохранитьСохранить