Новости

30 марта состоялась дегустация молока-сырья

В настоящее время ПК «Шекснинский  маслозавод» анализирует сезонные изменения поставляемого от сельскохозяйственных организаций качества молока – сырья. Важнейшим фактором, определяющим качество молока и его пригодность для дальнейшей переработки, является полноценность кормления животных: энергетическая ценность кормового рациона, соотношение основных питательных веществ и т.д.

С целью сравнительного анализа влияния кормов весеннего периода на качество поставляемого молока 30 марта 2023 года на ПК «Шекснинский маслозавод» проведена дегустация качества поставленного молока – сырья. В дегустации приняли участие специалисты 6 хозяйств, ответственные в за производство молока, а также заместитель директора БУ ВО  «Вологодский информационно-консультационный центр агропромышленного комплекса» О.Н. Долматова.

Выражаем благодарность всем участникам дегустации за активное участие.