Новости

Новости
19 АВГУСТА 2020 вернуться к списку новостей

Молочные новости

Молочные новости.

С июня 2020 года в ассортиментном ряду изготовителя появился новый формат упаковки питьевого пастеризованного молока. Упаковка так называемого «семейного» формата изготовлена в Голландии из высококачественного картона, вмещает 1,5 и 2,0 кг продукта с массовой долей жира 2,5 % и 3,2 %. Преимуществом упаковки является закручивающаяся крышка, обеспечивающая удобство хранения открытого продукта в столь объемной таре даже в горизонтальном положении.

При разработке дизайна данного вида упаковки применены принципиально новые цветовые решения. Изображение ромашкового поля, залитого лучами восходящего солнца, наполняет ощущениями тепла, радости и благодати, рассказывает об экологически чистых родных просторах, дарующих яркие вкусы молочным продуктам.

Для единообразия всех упаковок молока с м.д.ж. 2,5, 3,2 %, на конец августа 2020 года запланирован выпуск продукта в литровых потребительских упаковках, идентичных полутора и двухлитровым. В продолжение ромашковой тематики осуществлен редизайн упаковки 1 л  м.д.ж. 2,5 и 3,2 %, причем изменения касаются только внешних изображений. Все логистические параметры упаковки и маркировочная информация о продукте оставлены неизменными.

молоко 1 кг